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2007年 03月 14日
鳳至の会議の後、
妙子さんに「美味しくできたの頂戴」とお願いして お酒を分けてもらいに店へ立ち寄った。 冷蔵庫からお目当ての純米酒絞りたてを出したのに、 妙子さんはやおら試飲のお酒を4本出してカウンターに並べ、 お猪口に少しずつ注いでくれた。 22時をまわっとるというのに、ありがたや。 本醸造、純米、純米吟醸の無濾過生原酒と古酒。 1回目はどれも美味しいわって感じで 古酒以外、違いがあるん??? 2回目、よーく吟味して飲んでみるとフムフム。 本醸造のが旨く感じたなぁ、安上がりなカラダや。 お猪口のお酒は残したらいかんというので、全部いただいた、ありがたや。 ヨシノリさんの助手席で気持ちよく帰宅、ありがたや。
by mmmmasao
| 2007-03-14 23:03
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